Два нонета разговор с глухим дедом

         
                Я.
                Ах, я?
                Глухой
               И слепой.
              И плохо вижу.
             Услугу акажу,
            Хоть и почти не слышу.
           А зачем идти на крышу?
          Перец старый, глушня, не ори.
         Вот и не вижу. Куда там вотри?
        Во дурак старый! Втереть, лишь бы куда.
       Кому же, сынок, какая ждёт подруга?
     Так я и того уже стал совсем старый,
    Да ещё больной, да на голове беспёрый.
   Но один раз я думаю, всё таки мне можно.
  Признаться. Вот в любви моей, я думаю, не сложно.
 И очутиться  раз ещё в Божественном саду Эдем.
И почувствовать свободу чувства. И когда то свой гарем!


Рецензии