Боль

О,как болит моя Душа...
Как рвётся сердце от боли...
Ты не захотел меня понять...
да я и не настаивала вроде.
Ты там,я здесь.
Я здесь ,ты там...
Живём мечтая об одном,
Но так и не смогли понять,
Что мы посланы Судьбой.
Болит Душа...
Болит сильней...
Боль рассосётся по немного.
Лишь сможем обмануть себя,
Но обмануть не сможем Бога.
Мечта о Счастье так была близка,
Но Счастье оказалось мифом...
Я обманула лишь себя
И снова проиграла тихо.


Рецензии