Уходит женщина за горизонт

Уходит женщина за горизонт,
Уходит молча в тишину.
В руках ее лишь мокрый зонт,
Да провожает дождь одну.

А ты не смотришь ей во след,
Ты слишком занят сам собой.
Любви твоей уж больше нет,
Как нет её теперь с тобой.

Её любовь ты растоптал,
В грязи измазал ее душу.
Ты провожать ее не стал,
Она тебя не стала слушать.

Она лишь молча поднялась,
Взяла с собой любимый зонт.
И в неизвестность  собралась.
Уходит женщина за горизонт...


Рецензии