Два нонета

 
 
                ДВА НОНЕТА
                Стой
                родной
                угроза.
                Ждёт, дорога.
                Фриц пришёл войной,
                и прёт на нас стеной.
                Не отдадим  Родину.
                Слава: «Сталину, Ленину!»    
                Такой лозунг прошёл всю войну.
                И мы гордимся  нашей Победой!
                Защищая от врага Страну!    
                Разбили Иго фашиста,
                прогнали  до Берлина.
                Преподали  урок.
                Все дали зарок.
                Не нападать,
                Уважать,
                Любить,
                Знать!-   
 


Рецензии