А вы представьте, я Демона люблю

А вы представьте, я Демона люблю,
И от любви своей греховной не сгораю.
Ему служу, Его боготворю
И выбор свой менять я не желаю.

Поверьте, Мастер, я больше не боюсь
Гнева, жестокости, страданий,
И тем не менее, без боя покорюсь,
Вспоминая тексты обещаний.

Я помню слово, данное однажды,
И от него не смею отступить.
Демон для меня уж слишком важный,
Уже нельзя контракт нам обнулить.

Забавно… а я Демона люблю,
Ему служу, с Ним пью и с Ним гуляю.
А Он шепнет мурчащее «Люблю» -
И я в Его объятьях засыпаю. 


Рецензии