Как будто в самый первый раз...

                Стихотворение написано на
                тематический конкурс 
                http://www.stihi.ru/2014/09/26/3064

Когда уронит  лес последний лист сухой,
Когда закат окрасит небо в осень,
Тогда придётся вместе нам с тобой
Искать ответы в сердце на вопросы...

Искать под рыжей гривой облаков
Тот сад запретный, где мы вместе жили,
И где один отведав из плодов
Случайно мы друг друга полюбили.

А где наш дом? Кто скажет – где наш дом?
Зачем мы были изгнаны ОТТУДА?
Зачем так слишком строг был с нами ОН?
Зачем скрывал от нас любви он чудо?

«А может нет здесь никакой загадки?» -
Я вдруг очнулся после дежавю
И взгляд ЕЁ фиалковый украдкой
Как будто в самый первый раз  ловлю...


Рецензии
Очень даже...

Ирина Финкель   11.10.2014 08:49     Заявить о нарушении
Даже так ?))

Вадим Кавера   11.10.2014 10:08   Заявить о нарушении
Вполне себе даже.

Ирина Финкель   11.10.2014 11:06   Заявить о нарушении
Я бы даже сказал - "не себе, а людям"..))

Вадим Кавера   11.10.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.