***

Сколько уже тысяч часов,
Вереницы дней, недель,
Сливаются в года,
Сколько уже тысяч ночей,
Знаю, ищешь меня по земле,
И ищу по земле,
Тебя я.
Сколько видела разных лиц,
Сколько слышала
Слов про любовь,
Только все совершенно
Не то,
Не твои глаза,
И чужие все голоса.
Сколько ветров
И дождей,
Было в моей судьбе,
Сколько не тех берегов,
Ты поменял в своей.
Сердцем тебя прошу,
Искать меня
Не уставай,
И обещаю, что я,
Искать не устану тебя.
Сколько уже зим и лет,
Мы ищем по свету друг друга,
Найдет король королеву,
Поможет им в этом
Чудо..

Оксана Бундикова


Рецензии