Вот вернуть бы нам русскую бабу

Что творится сегодня в России!
Это даже представить нельзя:
Слабый пол стал давно уже сильным,
Все правленья бразды в руки взяв;
Сильный пол же становится слабым -
Не осталось почти мужиков...
Вот вернуть бы нам русскую бабу,
Настоящую - кровь с молоком!

Не модельную тощую рохлю -
Налитую и полную сил!
Баб таких при царе при Горохе
На Святой было много Руси:
Чтоб коня на скаку тормозила;
Чтобы наземь валила быка;
На руках чтоб своих выносила
Из горящей избы мужика;

Чтобы, как на подбор, у всех женщин
С поволокою были глаза;
Чтобы зубки блестели как жемчуг
И до пят опускалась коса.
И тогда, я уверен почти в том,
Как велось на Руси испокон,
Никаким бородатым Кончитам
Не являться в среде мужиков!

Род мужской и воскрес и воспрял бы,
Крепко б на ноги встал, как влитой.
Ведь извечно лишь только на бабе
И семейство держалось, и дом.
Жаль, что все позабыли об этом
В двадцать первый безумный наш век!
И запустит процесс Конца Света
Деградировавший человек.

Культ семьи людям не интересен,
Каждый думает лишь о себе,
Потому и растут, словно плесень,
Феминистки и эмансипе.
Разъедает умы эта скверна,
Разлагает российский народ...
Род мужской во главе стоит, верно,
Но в основе лежит - женский род!

Он и делает сильный пол - сильным!
И я в том глубоко убеждён,
Что начнёт возрожденье России
Матерей возрожденье и жён.
Карьеристки пусть начисто сгинут!
Не найдётся для них дурака!
Пусть войдут в моду вновь Берегини
И Хранительницы очага!


Рецензии