да, идиот

ты очень прекрасна сегодня..
взгляд такой же как был.. непокорный
вечно-огненный взгляд девчонки
что всегда побеждала меня

ты прекрасна! я очень зол..
что другие с тобой танцуют
что ж.. я себя ведь превзошел
я осмелился протянуть тебе руку

и вот в танце мы кружим..
и вновь разговор весь в споре
я в бессилье шепчу:
- ты очень прекрасна, не волнуйся..
никто и не заметил в тебе бездушную суку..

вырываешь руку

никто не сможет как ты меня уничтожить..
вот так просто.. лишь улыбкой
такой безжалостной улыбкой..
ты ведь тоже меня любишь, а мы, а я..

да, идиот.


Рецензии