Гнездо

Мой шкаф - гостиница скелетов,
Шум трав чердак смывает летом.
Клубком мечты сплетем упрямо,
Уснем в гнезде цветного хлама.
Мой рай - листва в пустых бассейнах,
Глотай озноб стихий ничейных.
Дай знать, к теням сбегая в руки,
гулять в веселых платьях скуки.

Кто-то тебя ждет,
Где-то меня помнят.
Камень в ладонь лег,
Брошу - пойдут волны.

Мой пирс - туплю в песок, сквозь синеву
Вниз, в жару на пальцах иней.
Твой вес - в груди толчки тугие,
Мы здесь и навсегда другие.
Мой груз - комок тупых извилин,
Взорвусь столбом жемчужной пыли.
Клубком мечты сплетем упрямо,
уснем в гнезде цветного хлама.

Кто-то тебя ждет,
Где-то меня помнят.
Камень в ладонь лег,
Брошу - пойдут волны.

Мой шкаф - гостиница скелетов...


Рецензии
Это, Яков Сергеевич, что надо...
мой шкаф - гостиница скелетов...
Привет другу.

Ольга Никитина-Абрамова   19.02.2015 17:28     Заявить о нарушении