Два нонета

ДВА НОНЕТА               

Что!
За что
Мир белый.
И не смелый.
Убиваешь нас.
И что творишь сейчас?
Свой бес предел. Скрываешь.
Или просто нас пугаешь.
Как же нам на этом свете жить?
Быть нам дальше или просто плыть?
И удержаться на плаву.
Ещё на хлипком плоту.    
А если вдруг кувырк!   
Да на дно. Прыг! прыг!
Ведь там же мрак.
Вот бардак.
Отжил.
Слил.


Рецензии