На Земле война идёт

Открывайтесь Небеса, посылайте силу!
На Земле беда, война, хаос беспредельный.
На Земле война идёт, борются народы,
Ищут правду, позабыв о Любви безмерной,
Умирают, льётся кровь, плачут дети в страхе,
И отцы в бой уходя, утирают слёзы,
Обнимают жён своих, матерей со стоном…
Тёплым поцелуем губ, расстования горечь…
Может быть вернётся вновь...
Может быть погибнет.

Oktober 2014


Рецензии
Увы, вершина человеческого безумства - война!

Александр Ильин-Медведев   23.11.2016 16:06     Заявить о нарушении
Как печально!

Маргарита Матухина   21.12.2022 07:48   Заявить о нарушении