Песня гуси

Старой песенки слова –
Ну а как она нова!
С детства нас учили так,
Про гуся, который кряк!

Стали взрослыми теперь,
Песню ту поём – поверь!
И по ней сейчас живём,
Так же мы её поём!
Даже новые слова
Не нужны ей – вот раз-два!
Кто не знает песни сей
Про боящихся гусей?
Мы с утра поели мюсли,
И по струнам – пальцем в гусли!

Разнеслися песней мысли
И вопросом вдруг повисли…
 
Эй, вы, Гуси, у бабуси
Хлотпайте-ка в такт под гусли!

Гуси-гусли – трам, га-га!
В сеть хотите? – Да-да!да!

Ну летите!
Нет, нет, нет!
Там стоит WGA злой,
Не пускает нас домой!

Вот лекарство вам – иль crack
Пролетайте с ним – вот так
Крак, кря, кряк! Крак!

Патч не гусь – летит порой
И суровою зимой.

Нет ему нигде преград
Краку - а не хряку рад

И охотник, и мужик,
Повар, плотник и бомжик...

Нет поддержки, кончен патч
Не спасёт лекарства крак!

Пусть экран, не синя смерть,
Но программ не посмотреть.


Рецензии