Ты в сердцах не кидай ничего...

Ты в сердцах не кидай ничего,
Просто ветром печаль собери
В разведенные зыбкие дни,
В одинокую горечь небес.
Отболело же - раньше не так,
Один голос, оставленный вслед,
На листках недосвеченный мрак
Согревает туманную медь.
И сейчас, когда смотришь в глаза,
Не меня в них читаешь опять,
А гроза, торжествуя, гроза
Хочет небо всей силой обнять.


Рецензии