СМС

Не волнуешь боле, больше нет боли
Самодостаточен и самодоволен
Свободен…планов не строю
По теченью плыву, а главное не болею тобою
Плохово не помню, хорошее помню, не скрою
Забуду как сон всё, и жизнь снова построю,
С любовью… к той новой, которой стану героем.
Жизнь смыслом наполнится, и буду сердцем спокоен,
Что не предаст, и можно планы с ней строить,
Не спорить  по пустякам, и заниматься любовью,
Не знать проблем, дарить друг другу тепло и заботу,
Детей растить, ходить на работу.
Построить дом…большой красивый дом…
И печь затопив, жить счастливо в нем!


Рецензии