ДУША

Укутавшись в объятия туман,
Она бродила в городе обмана.
Соблазны тихо шелестели в след,
Листвой осенней создавая плед.

Она шагала, словно не спеша,
По долгому пути Творца
Не мысля.Чувствуя душой,
Стремилась словно на постой

Придти скорее в отчий дом,
Но словно гром-
С небес спустились образа.
Прикрыв от холода глаза
Она застыла в томной неге.

И словно сбросив телеса,
Душа все ж устремилась в небеса
В объятия  Отца -Творца,
Чтоб там остаться навсегда.


Рецензии