Урок

Если расстаемся. То забери с собой все.
А то поступишь плохо, оставив просто боль.
И все что есть мое, тоже бери с собой.
А то из бай те Бог, напомнять в жизни твою роль.

Забирай слова любви и клятвы тоже не забудь.
И мои клятвы тоже забирай. Пускай. До кучи.
Найдешь другие тропы. Найдешь и ты свой путь.
А клятвы все мои отдай другому. Будет лучше.

Отдай все вкладыши Love is... Ему они дороже.
И в вашем счастье будет больше счастия тогда.
И с большей правдой говори в глаза, что он все может.
И засыпая вместе, не думай про меня.

И мишку спрячь, чтоб он не резал глаз о его тело.
Мне просто помнится, что говорила мишка-это я.
А мне бы было больно взгляд ронять на это дело.
В ночи б глядел-не видно. Днем смотрел-закрыв глаза.

И отдаваясь ему вся,
Оргазм себе даря.
Не представляйте вы меня.
Не делайте как я.


Рецензии
Роман, начну не со стиха.
На странице Вашей заметил : слово НОМИНАНТ надо правильно написать, а не так..."Урок" со временем пересмотрите, классики-поэты этого не стеснялись...
Творческих "полётов" ! С уважением Геннадий.

Геннадий Полежанкин   09.10.2014 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Генадий. Учту

Роман Макашов   10.10.2014 13:38   Заявить о нарушении