Марш на фарш

Площадь как фарш та красна,
Красной зовётся она.
Ходит по ней в праздник фарш
В красный свой праздничный марш.
Фаршного цвета стена,

Стяга полоска красна...

Фарш как-то даже зимой
Шёл там в парад фаршевой.


Рецензии