Поцелуй Снежной Королевы

Пустота и холод…
 И не волнует ничего…
Спокойствие, и цвета белого преобладанье;
Снежной Королевы поцелуй,
Избавил от переживаний,
И счастье вижу в безмятежном пребывании,
Сменив огонь в крови на сердца лёд…


Рецензии