Новый Мир

Весь новый мир, душа пустая
Он создан лишь в сетях,
Ведь только там, картинки все из рая
И только там, мы улыбаемся для Вас

Как хорошо же раньше было,
Мы радовались от души,
И встречи настоящими все были,
Позировали не для авы мы!

Общались, улыбались, и знали точно кто нам друг,
Сейчас их уйма за сетями, а в жизни нет и даже двух,
Наш новый мир, он бессердечный,
Игра и пафос только есть,

А где же чувство, счастья бесконечного?
Лишь от того, что солнце в Мире есть?!
Так хочется тепла, уюта,
Чтоб ни понарошку, чтоб на яву!

И пусть не будет интернета,
Пусть провода от нас уйдут,
По клавишам стучим мы бесконечно,
При встрече же молчим, все бессердечно.

Ну что за мир? Ну что за люди?
Где Ваша простота?
Куда ни глянь, везде же тусы
И молодежь из золота пошла,

Зачем весь пафос и обманы?!
Мы люди! Нам нужно жить всем на яву!
Не для того, чтоб лайкнули нам фото!
И в сети выложить свой лук!

А вспомни вечером прохладным,
Как в детстве здорово жилось!
Мы были честные ребята,
Нам не хотелось играть по врось,

Ты вспомни бабушку родную,
Ту что не обманет никогда!
Она, и без интернета знает,
Как блинчики пожарить, нам с утра.

Она, чиста, проста, надежна,
В душе ее уют и простота…
Так вспомни время то былое,
Когда душа твоя такой же чистою была!

Весь новый мир, душа чужая,
Глаза без чувств, и в сердце пустота,
Найди себя! Найди на крае!
И затощи в мир добрых чувств,
И затощи всех навсегда!


Рецензии