Гардероб

Не подходят туфли к брюкам
И к сорочке не идут,
А сорочка смотрит букой
На пиджак – разлёгся тут,

На каньёвом покрывале.
Пиджаку всё ни почём -
Заменить его едва ли,
Ушлый батник с ловкачом

Джемпером, сегодня смогут -
В клубном стиле только он,
Хоть велюр потёрся сбоку,
Но пока не моветон.

Обещает вечер томным
Быть до самого утра!
Никому остаться дома
Не охота и гора,

Перемеренной одежды,
Жаждет, что бы подошли
Туфли новые к ней... нежно...
Рассказали о любви.


Рецензии