Собакам-ФАС!

не надо баловать своими масками
себя раскатывать по комнате
не надо ссориться ,не напрягайте связки,
пренебрегать историю, самОю!

стоите-стойте, полноценно
осколками изрешетите грудь
для вас слова просты,бесценны.
как для сбежавшего преступника приют.

не мелочитесь, душу пощадите
хотя, чего щадить-она мертва
вы веру ,на костре мою, сожгите
она еще воскреснет ,сквозь века.

09.10.14


Рецензии
Собакам - ФАС,
А кошкам - ФУ!
И грудь не стоит
Оголять.

Мироненко Анатолий Анатольевич   07.12.2014 18:25     Заявить о нарушении