Частиц любимых притяжение

Всё больше в сердце места  для тебя.
С теплом твоим и яркой вспышкой страсти,
Мой лёд стал в воду превращаться.
Скучаю по тебе, когда не вместе,
Воспоминаниями дышу  и жажду утоляю,
И ветер в паруса, когда лечу на встречу,
Поток событий в русло направляя.
Свиданье  в час ночной, глаза в глаза, слова,
Горячих губ прикосновенье,
Волос  роскошных аромат,
Частиц любимых притяжение…


Рецензии