зима

Наступили холода, и пришла зима.
Все снежком припорошило .
Вот и снежным одеялом
Землю полностью укрыло.

Все покрылось льдом, как в сказке.
Лепят все снеговиков.
Дети катятся в салазках,
Все кругом белым бело

Люди с полною надеждой...
Ждут все праздник,
Даже кот!
Скоро ведь наступит...
Долгожданный Новый Год!


Рецензии