Сибирь

Бескрайних просторов таёжная свежесть,
Разметки дорог  читаю, слагаю,
Столетних  сосен могучие кроны,
Осеннего Солнца лучи заслоняют -
Её Величество Сибирь!
Склониться перед ней?
Или заставить покориться?


Рецензии
"...Или заставить покоритЬся?"

Валентин Молчанов   09.10.2014 15:39     Заявить о нарушении