Резюме

 Мои предки – ветра Севера
Седовласые Гипербореи стражи
Они снегом льды сеяли
Нрав суровый мне в дар передали.

Любовь моя – добрых чувств проявленье
И красота, что спасет этот Мир
Благородство, вызывает моё восхищенье
И честь - драгоценный Сапфир

В моих жилах - огонь, крови вместо
Чисты намеренья как воды Байкала
И цель высока как пик Эвереста
Время моё, пришло и настало


Рецензии