Ты моя паника, мой морок

***

Ты – моя паника, мой морок,
Моё откровение и зазноба.
Ты – моя девственность, мой порок,
Сердца чугунная скоба.

Падали слёзы белой смородиной.
Губы шептали бред.
Ты – моя вера, ты – моя родина.
Но тебя больше нет.


Рецензии