Любовь до гроба

Не о чем стало с тобой говорить.
Вещи стоят в прихожей.
Ты обещал больше жизни любить,
Я обещала тоже.

Только всегда и повсюду сама:
Утро-работа-ужин...
Лето, ноябрь, а следом зима.
Так ли ты сильно нужен?

Ревностью выжгли друг другу сердца,
Продали бесам душу.
Жизнь без любви, как начало конца.
Буду жалеть - не слушай.

Боль обвивает лозою плюща.
Мы виноваты оба.
Ты больше жизни любить обещал,
Жалко, что не до гроба...


Рецензии
Нить не прочувствовал--не дано, не было такого опыта. к счастью

Валерий Варламов 2   18.07.2015 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.