Одинокий танец

Любимый мой, прости меня,
Я стала вдруг больной и слабой.
Ты не поверишь, что ни дня,
Ни ночи мне теперь не надо.

Меня целует в губы небо,
В объятья кутает листва.
И где бы ты, мой милый, не был,
Там следом я уже прошла.

Я исходила столько тропок,
Дорог больших прошла – не счесть.
И тут и там мне слышен шепот,
Что ты давно уже не здесь.

Любимый мой, я так держусь,
Что мне сдается, рук не станет.
И пусть никто не знает, пусть!
Как страшен одинокий танец!


Рецензии