Из бронзы светлы фонари...

Из бронзы светлы фонари,
В рукав уткнувшись переулка,
Скамейки, сотканные в льды-
Декабрьского снега шутка.
Теснёный вечностью звонок
На дремлющей чугунной двери,
И где-то меж бессвязных строк
Всё то же: верю иль не верю...


Рецензии