Держи, молчи...

- Закрой свой ротик, дурачок!
Молчи... Держи, как кисть художник...

- Держу. А может быть?..

- Молчок!..

- Молчу... Ай!.. Света!.. Осторожней!..

- Вот так!..

- Ой, локоть!..

- Тсс!.. Быстрей!..
Еще быстрей!.. Дава-ай!!. Засра-анец!!!..
...Отлично! Молодец Андрей!
Еще разок, и, ты - красавец!
Давай еще! Держи, молчи...

- Да ну тебя, Светлана к бесу!!!..
Сама держи свои ключи!
В конце-концов, ты - автослесарь!..


Рецензии