Передоз

Сверчки стрекочут,
дым столбом.
Луна
плывущим пирогом,
вернее выпуклой больницей
затылок чешет.
Перелом
ослабшей,
ноющей ключицы.

Собаки лают,
день отпел.
Сухой и белый словно мел,
мычит
и просит оплеуху
сосед,
лежачий не у дел,
и лапки отрывает мухам.

Погас огонь,
отстала тень,
(неотгребаемая хрень).
Картинкой яркой
зреет осень.
Но пол дороги
набекрень
и скоро точно подморозит.

Скрипят шаги и целлофан,
пытает
капающий кран.
А из бутылки
льется море
как панацея старых ран
чуть смоченных
простым раствором.

Со стороны,
все это - бред.
Постыло голое - Привет!
А сверху? -
Тоже незаметно.
Когда заехавший в кювет
спасался.
Передоз от света.


Рецензии
передоз штука взаимная. С теплом

Светлана Набиуллина 2   09.10.2014 15:51     Заявить о нарушении
Взаимная?

Эдмунд Дантес   12.10.2014 05:41   Заявить о нарушении
Конечно.у меня передозы всегда совпадают с передозами у друзей.Очень отзывчивый механизм внутри.С улыбкой

Светлана Набиуллина 2   12.10.2014 19:49   Заявить о нарушении