***

Ты крепко засела у меня в голове,
Тебя и не выгнать, да и не надо вообще!

С Тобой могу делать, всё что хочу:
Хочу - поцелую, хочу - обниму!
Когда захочу, я с Тобой поиграю,
И накормлю, и обласкаю!

Могу говорить с Тобой хоть целый день,
Могу откровенно, могу без затей.
А когда, я тихонько глаза закрываю...
Такое бывает... что прям я не знаю!

Общаться с Тобою мне очень приятно!
С такой красотою, то и в общем понятно!
И даже тогда, когда Ты не со мной!
Скучаю! Грущу! Ну я в общем такой.

/24.08.2013/


Рецензии