Туман

Прохладный вечер медленно уходит
В ночь с гулом прямоточных труб,
Мысль в голову одна приходит -
Размять все пальцы кистей рук.
Дождь полосой пронзит пол города,
Все уже точно было решено,
Как и всегда с мотора голодом
Безумными всем быть нам суждено!
Ключ повернем и оживет стальное
Под силу нашим сердце с тактами
Не важно - мелочь остальное
Поставим осень перед фактами.
Дорога долгая нас ждет в ночи,
Разрежет воздух тело зверя,
В котлах его как на печи,
Сверкают искры мотоверы.
Секунда видимости под перчаткой
Позволит не сойти с пути,
Накроет выхлоп фуры гадкой,
Не думай о другом, вперед лети.
Обходит стороною страх,
Когда в экстазе холода и дрожи
Движения в замедленных сердцах,
Пусть Бог нам в этот час поможет.
Туман накроет одеялом осторожно,
Зажопник наш крылатый за спиной
Направит когда будет можно
Разметку разглядеть с тобой.
Летим навстречу множества огней,
Нам скажут - это все безумно,
Дави гашетку - не робей,
Ну а потом толкуй разумно.
Рой разных райдеров спешит
В тумане разглядеть смысл дня,
Здесь нет для нас обид,
Сейчас в дороге мы семья.
Асфальт хладеет с каждым часом
И дождь не умолкает на минуту,
Прорвемся через трассу разом,
Поездку эту как и все я не забуду.
На ощупь движемся в пустом
Притихшем городе под светофорами,
Нет ни души сейчас кругом,
Всю КПП туда сюда повторами.
Почти на месте, вот и добрались,
На наших лицах радости улыбки,
Случайно вместе собрались
Закончились тумана пытки!

05/10/2014


Рецензии