Я хочу быть не там

Я хочу жить не так, я хочу быть не там,
Где свинцовое небо касается крыш,
Где разорванный флаг, и где хлам по углам,
И где всем по ***м, почему ты молчишь.
Славный город-герой, бывший город-герой..
Даже звезды смотреть на тебя не хотят,
Поднимаю глаза, в небесах - ни одной.
Лишь окурки с балконов высоток летят.
Напоследок вдохнув убивающий смог,
Я однажды скажу, я однажды решусь:
Ты прости, город пробок и пыльных дорог.
И прощай. Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии
Хорошо написано. И грустно.
С теплом,

Таша Баранова   09.10.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо... )

Аля Суровцева   15.10.2014 19:57   Заявить о нарушении