Чегевара товарищ Ына

Чегевара товарищ Ына

У него его народ
И его он признаёт
Вот они идут вперёд –
Серой массой чОРТ их прёт!

У тебя есть твой народ,
Он тебя не признаёт
Да и массой серой прёт –
Будто головой вперёд,
Только он идёт назад,
А глаза вперёд глядят.
Дружно так глаза глядят,
Дружно так идя назад!

Ты один иди вперёд,
Там есть свет и на восход.
Эти ж встретят свой закат,
Веря в то, что он не ад.


Рецензии