Игра в квадраты. Друзьям

Наша площадь в квадратах,
Быстро прыгает мяч;
Мы по ней ратах-батах*,
А местами - так вскачь.
Сверху солнцу неймётся,
Рядом речка бежит;
Кто от счастья сопьётся,
Кто останется жить...
2010
*бегать туда-сюда (осет.)


Рецензии