Ивер

Ты - море.
Волны - картон и уголь,
А у воды кошачий акцент и профиль.
Ты - город,
Его сердце - Пуболь.
Сады цвета индиго и кофе.
Ты - осень.
Закутавшись в шарф помягче,
Сидеть у камина и пить Бакарди.
Ты - россыпь
Каменьев, холстов, болячек.
Хотеть тебя рядом ершить и гладить.


Рецензии