Пятница - развратница

Вся твоя любовь ко мне -
Чистое искусство:
И мурашки по спине,
И следы укусов!

Ты не летай в Германию,
Я не поеду в Грецию.
У тебя желание,
У меня эрекция.

Взрослые игры
Пьяный дебош.
Крепко сдружились
Тигра
и Ёж.

Чтоб жизни привычку сделать безвредной
Надо успешно и, пусть, переменно,
Город оставить , уехать в деревню.
В деревне, поверь мне, всегда ох...но!

Ржёт Емеля с верстака,
Корчится Емеля,
В дикой роще тросника
Счастье ждёт холостяка
И бежит неделя...

Как ощутить "испанского" нотки,
Раз частокол в носу лука и водки?

Не сыпь мне соль на рану,
Не говори навзрыд:
Родился я бараном
От близнеца и рыб.

Я с этой жизнею на ты -
Умру, польёт на мне цветы...

Увы, не стройте диалог,
Когда в романе эпилог.

В дверь стучится новый день,
А я пьяный, мне всё лень.

Ты устал, ни к чёрту нервы? -
Приезжай ко мне в деревню.

Пока учился две недели,
С деревьев листья облетели.


Рецензии