Драчка

Православные дерутся –
Аж чубы у них трясутся!
Им чечены помогают –
Тех и этих убирают.

Аж душа их заплясала -
Меньше будет свинства, сала!
Меньше станется бесславных
Этих самых православных.
 
А зачинщик так доволен –
Он судить-мирить их волен.
Сильною своей рукою
Кулаком, да и ногою.

Бить готов их без пощады –
Хоть попросят хоть пощады,
Всё равно пощад не будет –
Для него они не люди.

Лучше пусть война далёко,
Чем на площади у бока!
Пусть дерутся там, далёко -
Тут он как в раю у бога.

Только время всё расставит,
Всем раздаст, и всех поставит.
Сколько надо? Кто же знает?
Месяц? Год? День подлетает?


Рецензии