Давай беречь друг друга от разлук

текст на муз. Ю.Сергеева
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Жестокие слова-
Отравленные стрелы,
Кто виноват,
Уже не в этом дело…

Из боли и обид
Мы стену возвели…
Там, где еще вчера был Храм любви…

Припев:
Давай оставим в прошлом
Обиды, грусть и боль,
И все начать попробуем сначала!
Наш звездный остров помнит нас с тобой,
Любовь сердца не покидала!

Как часто были мы
Родными и чужими…
Менялся мир,
Любовь меняла имя…

Заложники судьбы,
Заложники любви…
Нам души Небеса переплели…

Припев:

Уставшие часы,
Забытые молитвы…
Нет ран чужих
На нашем поле битвы…

Как просто потерять
Тепло любимых рук…
Давай беречь друг друга от разлук…

Припев:


Рецензии
Хочу послать тебе улыбку!
Натали? Ты помнишь мою скрипку?
Она поет как раньше пела.
Все так же нежно... Неумело...

Горский Сергей   13.10.2014 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.