Мне сегодня бы лечь до рассвета...

Мне сегодня бы лечь до рассвета,
Только руки так трудно поднять,
Растревоженной и неодетой
Суждено мне сегодня не встать.
На колени упасть пред иконой
И молиться, молиться, прося
Не о нём, а о том, чтоб не помнить
И о том, что не помнить нельзя...


Рецензии