Постоял, не сказав ничего...

Постоял, не сказав ничего,
Я укуталась в мех темно-синий,
А за окнами снегом мело
И дороги занес белый иней.
Что не понято - глупые дни,
Взгляд холодный обжег мои щеки,
Ну смотри, если хочешь - смотри!
Чтоб остаться таким же далеким.


Рецензии