похищение

Твои зеленые глаза
Пронзают тишину ночей!
Ты далеко, но близко от меня
И это радует сильней!
Тебя я чувствую душой,
С Тобой общаюсь чуть дыша,
Не будь сегодня я собой
Похитил точно б я Тебя!


Рецензии