Господь благословит народ свой

           Псалом 28


    ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ НАРОД СВОЙ

           Глас Господа -
           обнажает леса.
           Глас Господа -
           сотрясает пустыню,
           Глас Господа
           высекает
           пламень огня,
           благословит Господь 
           народ свой миром!

           Глас Господа
           сокрушает кедры,
           Глас Господа -
           над водами,
           восседает Господь-
           Царем вовек!
           Господь даст силу
           Своему народу!

           10/2014г.


Рецензии