Торговать совсем не грех

          ***
Торговать совсем не грех,
Если Бог на первом месте!
Он пошлет тому успех,
Кто в делах предельно честен.

Кто не алчен, не хитер,
Против зла стоит отважно.
Кто ни разу не простер
На чужое руки жадно!
          ***


Рецензии