Городок наш небольшой...

"Городок наш небольшой
Любим сердцем и душой".
Знаю многих, кто на это скажет "Да".
Здесь полно красивых мест,
Если поглядишь окрест,
Ты полюбишь его сам навсегда.

Пляж песчаный, склон крутой,
Бор сосновый над рекой
И деревня на другом берегу.
Город милый мой родной
Не расстанусь я с тобой
И навек к тебе любовь сберегу.

Город милый мой родной,
Пляж песчаный склон крутой,
Речка Сясь петляет между берегов.
Нет дороже и родней,
Городов других милей,
Здесь семьи моей родимый отчий кров.

Городок наш небольшой
Называется  Сясьстрой,
Для меня его прекраснее нет.
Пусть в другие города уезжаю иногда,
Я всегда куплю обратный билет.


--------------------------


Городок наш небольшой
Любим сердцем и душой.
С ним расстаться не смогу никогда.
Много здесь красивых мест,
Если поглядишь окрест,
Ты полюбишь его сам навсегда.
 
Город милый, мой родной,
Сясью славишься рекой,
Не расстанусь я с тобой никогда.
Пусть в другие города буду ездить иногда,
Только сердцем я с тобой навсегда.
 
Пляж песчаный, склон крутой,
Бор сосновый над рекой
И деревня на другом берегу.
Город милый мой родной 
Он построен над рекой
Я навек к нему любовь сберегу.
 
Городок наш небольшой
Называется Сясьстрой,
Для меня его прекраснее нет.
Пусть в другие города уезжаю иногда, 
Я всегда куплю обратный билет.
 
Город милый мой родной,
Пляж песчаный склон крутой,
Речка Сясь петляет между берегов.
Нет дороже и родней,
Городов других милей,
Здесь семьи моей родимый отчий кров.


Рецензии
А у Вас это тоже практически готовая песня. Про родной городок. Наша душа всегда находится там, где мы родились и выросли.

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова   11.10.2014 17:25     Заявить о нарушении
Возможно и получится песня, если возьмётся кто-нибудь исполнить под музыку.
Ирина, спасибо вам за отклик.

Антонина Корнева   11.10.2014 21:45   Заявить о нарушении