холодно очень вне нас

одень сегодня свитер,пожалуйста
холодно очень вне нас.
не знаю,может останутся, лишние минуты иль час
забегу к тебе как-нибудь
и согрею тебя изнутри.
только шапку ты не забудь
и по сторонам не смотри.
а утром наведу тебе чаю
как ты любишь,совсем не крепкий.
положу 2 сахара и "скучаю"
и немножечко "мы всё стерпим".
а потом я тебя встречу
с остывшим ужином и второй подушкой
и как время пролетит,не замечу,
"с добрым утром" шепча на ушко.
и поймёшь ты,холодным вечером,
затаив всю тоску и грусть
что не закончится это встречами,
ведь я знаю тебя наизусть.
ты поймёшь,осозная с презрением,
что я вот она - в сердце живу.
с огромным на то сожалением,
что не рядом с тобой,наяву.


Рецензии