Осень...

Осень ... как повод вглядеться во все, что было.... 
Что-то не так улеглось... мысль, следы, строка....
Время стирает грани за нашим тылом.
 После того, как разорваны в кровь бока.

Вышнее небо сурово насупит брови,
и оправданий не спросит- как жил, так жил...
Падают листья на землю как капли крови
с взрытых проклятой тоскою душевных жил.


Рецензии