Король в игривом настроении. Записки Андрэ В

Король в игривом настроении
К себе супругу вдруг позвал
"Давай устроим приключение
И не какой-нибудь там бал

А сядем в лодку лишь вдвоём
И ей я править буду сам
И по реке мы уплывём
С тобою к диким берегам

С собой возьмём немного снеди
Бутылку красного вина
Лишь звёзды будут нам соседи
Да Королева-мать Луна!"

И Королева разомлела
Не часто ласков был супруг
И в тот же час она велела
В деревню всех отправить слуг

Лишь Шут немного задержался
"О Госпожа моя забудь!
Король со мною так набрался
Что в лодке той успел уснуть"
2014 г.


Рецензии
и такое бывает тоже! )))

Фисенко Наталья Валерьевна   16.10.2014 12:52     Заявить о нарушении
В первом своём произведении Андрэ В. так и написал "И в нашей жизни так бывает"))))

Андрей Волоцкой   16.10.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.